Сет Тет-А-Тет

Заголовок:
Сет Тет-А-Тет
32 шт.Вес 885 гр.Состав:Калифорния Лайт,Бостон,Запеченный Фиш,Темпура Сяке.
885 гр.
1499 ₽
1199 ₽