Сет ПОБЕДА

Заголовок:
Сет ПОБЕДА
32 шт.Вес 1150 гр. Состав:ТЕМПУРА ФИШ,НАГАИ,КАЛИФОРНИЯ ЛАЙТ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛАВА.
1150 гр.
1399 ₽